Elternbrief 5  18-19                                                             Meppen,  14. Nov. 2018

Liebe Eltern!

Am Freitag, 16.11.18 findet in unserer Pausenhalle der Vorlesetag mit Frau Spieker, Gemeindereferentin im Gemeindeverbund Meppen West statt. Der Vorlesetag, der am Freitag bundesweit gefeiert wird, setzt ein öffentlich-keitswirksames Zeichen für die Bedeutung des Vorlesens. Ziel ist es, Begeisterung für das Lesen und Vorlesen zu wecken.

Am Dienstag, 20.11.18 besuchen wir mit allen Schülerinnen und Schüler das Theaterstück „Die Bremer Stadtmusikanten“ in der Aula des Windthorst-Gymnasiums. Der Eintritt beträgt 5,00 €. Die Busfahrtkosten übernimmt der Förderverein, dafür herzlichen Dank!

Bitte geben Sie Ihrem Kind den Betrag von 5,00 € für das Theaterstück in den nächsten Tagen mit zur Schule.

Am Freitag, 23.11.18 findet ein Basteltag in der Schule statt. In den Klassen wird zum Thema Advent, Weihnachten und Winter gebastelt. Der Tag wird allen durch Waffeln „versüßt“.

Am Mittwoch, 05.12.18  findet der traditionelle Nikolausumzug statt. Beginn der Veranstaltung ist um 17.30 Uhr auf dem Kirchplatz.

R. Brand

(Schulleiterin)